Políticas de Cookies

 

  1. Introducción

Nuestra web, www.infocal.org (en adelante: «la web») utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan «cookies»). Las cookies también son colocadas por terceros a los que hemos contratado. En el siguiente documento informamos sobre el uso de cookies en nuestra web.

  1. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se envía junto con las páginas de esta web y que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador u otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de terceros apropiados durante una visita posterior.

  1. ¿Qué son los scripts?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestra web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en su dispositivo.

  1. ¿Qué es un web beacon?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en una web que se utiliza para monitorear el tráfico en una web. Para ello, se almacenan varios datos sobre usted mediante estas balizas web.

  1. Cookies

5.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes de la web funcionen correctamente y que tus preferencias de usuario sigan recordándose. Al colocar cookies funcionales, te facilitamos la visita a nuestra web. De esta manera, no necesitas introducir repetidamente la misma información cuando visitas nuestra web y, por ejemplo, los artículos permanecen en tu cesta de la compra hasta que hayas pagado. Podemos colocar estas cookies sin tu consentimiento.

 

5.2 Cookies de Marketing/Seguimiento

Las cookies de marketing/seguimiento son cookies, o cualquier otra forma de almacenamiento local, usadas para crear perfiles de usuario para mostrar publicidad o para hacer el seguimiento del usuario en esta web o en varias webs con fines de marketing similares.

5.3 Redes sociales

En nuestra web hemos incluido contenido de Facebook, Instagram, Youtube y Linkedin para promover páginas web (p.ej.: «Me gusta») o compartir en redes sociales. Este contenido está incrustado con código derivado de Facebook, Instagram, etc. y guarda cookies. Este contenido podría procesar cierta información para anuncios personalizados.

Por favor lea la política de privacidad de estas redes sociales (que puede cambiar frecuentemente) para saber que hacen con sus datos (personales) que procesan usando estas cookies. Los datos que reciben son anonimizados lo máximo posible.

  1. Cookies usadas

Las cookies usadas figuran en el inventario de cookies.

 

  1. Consentimiento

Cuando visite nuestra web por primera vez, mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como haga clic en «Guardar preferencias», acepta que usemos las categorías de cookies y plugins que ha seleccionado en la ventana emergente, tal y como se describe en esta política de cookies. Puede desactivar el uso de cookies a través del navegador, pero, tenga en cuenta que nuestra web puede dejar de funcionar correctamente.

  1. Activación/desactivación y eliminación de cookies

Puede utilizar su navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. También puede especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. También se pueden cambiar los ajustes del navegador de Internet para que reciba un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulta las instrucciones de la sección «Ayuda» de tu navegador.

Tenga en cuenta que nuestra web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están desactivadas.

En el caso que quiera modificar la configuración de cookies del navegador, puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del mismo. Podrá encontrar información sobre cómo modificar las políticas de cookies de los distintos navegadores en los siguientes espacios:

(i)        Si utiliza Microsoft Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies   

(ii)        Si utiliza Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we 

(iii)       Si utiliza Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

(iv)       Si utiliza Google Chrome:  https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647  

 

  1. Derechos relativos a los datos personales

Tienes los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • Tiene derecho a saber por qué se necesitan tus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: tiene derecho a acceder a sus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.
  • Si nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho de cesión de tus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: puede oponerse al tratamiento de sus datos.

Para ejercer estos derechos, por favor, contacte con nosotros.

  1. Datos de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra política de cookies y esta declaración, por favor, contacta con nosotros usando los siguientes datos de contacto:

 

Identificación: Asociación de Industriales Instaladores INFOCAL

Nombre comercial: Infocal

CIF: G07056542

Dirección: Carrer Agnès de Pacs 4, 07010 Palma. Islas Baleares, España

Correo electrónico: info@infocal.org

Sitio web: www.infocal.org

Suscripción newsletter gratuita

Información básica sobre protección de datos: Responsable: Asociación de Industriales Instaladores INFOCAL. Finalidad: envío comunicaciones comerciales. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sus datos serán gestionados a través de xxxxxxx. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional. También se puede instar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Ir al contenido